Детей и песок

• Возле нее начать строительство замка, подключить всех детей, которые есть вокруг, и затем ее саму

4. Легенда «спасение»

• Сделать вид, что ты спасаешь ее, как будто она тонет. Потом говоришь, что тебе показалось, что она начала то­нуть

5. Легенда «нерест дельфинов»

• Представиться медбратом, ответственным за здоро­вье людей на пляже. Рассказать ей, что в воде, где она пла­вала, происходил нерест дельфинов и она должна срочно пройти тест на беременность, так как могла забеременеть. Записать номер комнаты и т.п.

6. Легенда «тону»

• Сделать вид, что тонешь возле нее

Отдых у всех наших русских начинается с чего? Нет, не с алкоголя.

50% русских живут внутри МКАД Детей и песок либо в ее окрестно­стях. Поэтому, как правило, отдых начинается с перелета в самолете, длящегося от двух до 20 часов. И уже с этого момента нужно начинать расслабляться и получать кайф от предстоящих приключений. Начинать общаться со все­ми, кто подворачивается под руку, возможно, уже в само­лете ты найдешь себе компанию, которую потом надолго запомнишь!

«Энергетика знакомства на отдыхе гораздо спокой­нее, многократно спокойнее, нем, к примеру, на москов­ской улице.

Если на московской улице ты должен быстро ее за­цепить, иначе она от тебя улетит по делам, то тут ты можешь растягивать удовольствие на часы! Сам процесс знакомства — это совместное Детей и песок времяпрепрово­ждение в одной и той же компании.

На отдыхе никто никуда не спешит, все настроены на легкое общение и флирт. Ведь известно, что «на ку­рорте все мужчины не женаты, а все женщины — не за­мужем» :-) Русским людям особенно свойственно отды­хать каждый раз как в последний: не ограничивать себя ни в чем — ни в еде, ни в алкоголе, ни в сексе.

Главное — не носиться с выпученными от недостат­ка секса глазами, а с видом сытого довольного хищника не спеша вовлекать в легкое, ни к чему не обязывающее общение. Женщины на отдыхе хотят того же самого: бурного невероятного Детей и песок романа, о котором потом будут вспоминать дома с ностальгией и легким и приятным чувством стыда. А тех, кто пытается их грузить на отдыхе, девушки игнорируют!

На пляже, в отеле, на любом отдыхе самое важное — твой настрой. Настрой только на игру. Я знаю, как это обычно бывает у парней. Ты прибываешь на отдых и начинаешь носиться как безумный. В голове: «Време­ни — две недели, я должен найти тут кого-то!» Все по­нятно. Так действует неопытный соблазнитель. Опыт­ный — прочувствует обстановку. Как только опытный соблазнитель выходит на пляж, он уже знает, что к чему.

Если ты отдыхаешь в Детей и песок отеле, то при нем, как прави­ло, есть свой приватный пляж, а там — анимация. За­дача аниматоров — вовлекать как можно больше наро­ду в процесс игры. Сама игра тебе по боку, но ты мо­жешь использовать аниматоров для соблазнения».

Юлиана

Я часто отдыхал в других странах в полном одиночест­ве. Я не брал с собой никаких друзей и подруг. Я точно знаю, что это лучший вариант уйти от повседневной жиз­ни. И возможность познакомиться с другими людьми. Но это моя особенность, не каждый так же круто сможет дей­ствовать один.



Я всегда знал, что важно оказаться на пляже до Детей и песок того, как начнет работать анимация. Как только появляется первый аниматор, как правило, приветливый и веселый, ты тут же начинаешь с ним общаться. Спрашиваешь, как дела и какая программа сегодня. Частенько я выяснял у аниматоров, знают ли они в этом отеле классных девчо­нок, с которыми стоит познакомиться. Многие турецкие аниматоры зарабатывают деньги на том, что продают себя женщинам. Например, один аниматор в Турции поведал мне, какие аниматоры продаются, а какие нет. И изложил примерный прайс. Обычно их покупают старые дряхлые немки, иногда бывают немки лет по 35, это если везет, и очень-очень редко их снимают молодые девчонки. Как правило Детей и песок, в этом случае аниматоры и не предлагают дев­чонкам спать за бабло, делают это бесплатно.

Один из аниматоров, красавец, очень грамотный па­рень, учил меня, как разводить женщин на деньги. Кое-какие приемы, которыми он пользовался, я приведу тебе сейчас. Ты их прекрасно знаешь, я неоднократно писал о них в книге. В общем, то, что он рассказывал мне, я уже знал, но все равно из его уст, в той форме, в которой он мне это преподносил на ломаном английском, было инте­ресно послушать.

Нужно всегда улыбаться девушке и быть максимально нежным с ней. Вежливым и обходительным. Смотреть в глаза, помогать и Детей и песок общаться сладким голосом, который ис­ходит из груди, а не из горла. Важно иметь красивое тело в форме и двигаться плавно, не резко. Трогать ее, но не ла­пать и всегда только под каким-то безобидным предло­гом ...

Так, с аниматором ты познакомился. Задача анимато­ра—в следующие 10 минут собрать как можно больше на­роду. Вот тут-то он тебе и нужен.

Он дает тебе официальное право спокойно подойти и поговорить с абсолютно любой девочкой в этом отеле, и никто не будет возмущаться, и ничего не нужно придумы­вать. С парнем она или без, с мужем и Детей и песок с собачкой, с ребен­ком или мамой. Вот тут уже ничего не важно, это полная халява.

— Привет, пошли играть в волейбол! Не важно, что не умеешь, главное — участие!

— Привет, пойдем играть в волейбол, нам нужно как можно больше народу. Ну ладно, как вас зовут? Катя, Ира, приходите, встретимся.

Самое клевое — это то, что в процессе ты очень хоро­шо затусовываешься и входишь в доверие аниматоров, ведь вы вместе преследуете одну и ту же цель. Если анима­тор — девушка, то она может оказаться в результате «це­лью», у меня так было. Я соблазнял аниматоров-девушек. Если парень — то это парень, который знает Детей и песок весь отель. Через него можно что угодно кому угодно передать. И что угодно выяснить.

Что самое интересное. Я сам никогда до этого не играл в волейбол. Только на пляже. И то, как ты играешь, ни на что не влияет. Главное — прикалывайся в процессе игры! Шути и получай удовольствие.

Вот и произошел твой первый контакт со всем «насе­лением» отеля, которое было на пляже. Не важно, согла­силась она играть или нет. Лучше, чтобы согласилась. Я иногда видел, что она просто стесняется, брал ее за ру­ку, тащил в игру, хоть она и не умеет. Но тут цель — пер­вый Детей и песок контакт. Ты входишь мягко, ненавязчиво, никого не шокируя, и к вечеру ты уже хоть по разу пообщался со многими девушками в этом отеле. Еще об аниматорах.

Однажды я у аниматора выяснил информацию по по­воду одной девушки, которая мне понравилась. Я хотел подойти как можно более эффектно. Он мне рассказал все, что знал, так как давно ее заприметил. Она уже неде­лю тусовалась. И я разыграл классную легенду.

Как-то раз у бассейна я шел мимо нее. Я посмотрел ей в глаза.

— Привет.

— Привет.

Подошел к ней, глядя в глаза. Она:

— Ты что так смотришь? Странно. Я.

— Мне кажется Детей и песок, я кое-что читаю в твоих глазах. Мож­но твою руку?

Она дала мне руку, я взял ее в две свои руки.

— Тебя зовут Юля.

— Точно, — засмеялась она. — Что еще ты знаешь? — Смотри мне в глаза, не моргай и не отводи взгляд в

сторону. Смотри только в один глаз.

— Хорошо.

— Я чувствую, что у тебя есть сестра... нет, это брат, но его тут нет, он далеко.

— Да, ни фига себе...

— Ты отдыхаешь с родителями... нет, с мамой... и с ба­бушкой... да.

— Точно, как ты угадываешь, по моим глазам?

Я точно знал все ответы, но играл, что я Детей и песок определяю их по ее реакции...

— И еще — ты очень красивая, ну это в принципе я те­бе мог сказать, и не глядя в глаза, хотя они ничего, один краше другого! Мне пора, я есть хочу, жди меня...

В ответ она сказала:

— Подожди, ты меня заинтриговал, ты не можешь так уйти...

— Ты не любишь проигрывать, — ответил я, вставая, — и ты охотница, ты сама выслеживаешь интересных тебе мужчин и завлекаешь их.

В ответ я получил кивок и ушел...

Теперь нужен перерыв. Ее мысли сейчас сами сделают за меня основную работу, а я в это время позажигаю с дру­гими. К тому же Детей и песок я уже дал ей команду, этот мыслевирус: «Ты сама охотишься на мужчин». Любая женщина после этого начинает охоту сама! Запомни это!

Тем более она — настолько красивая девочка, что мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда я был рядом, я уже был не в силах скрывать волнение, но было еще рано открываться, и я играл хладнокровного ловеласа. Поэтому я и ушел. Я все испорчу, время все уладит. И действитель­но. Когда вечером я появился в клубе, она тут же встрепе­нулась. Подошла сама ко мне и сказала:

— Классно, а как тебя зовут? Я не умею читать по гла­зам Детей и песок, научи меня!

И всю ночь я ее учил, наутро проснулся и учил ее еще пару раз, после чего мы пошли на обед, так как завтрак проспали!

КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?

Одну классную легенду для отдыха придумал Алексей Гуч, мой ученик и мастер соблазнения. Его цель на отдыхе была понятная: зажечь, оттянуться и соблазнить самых Красивых женщин отеля! Поэтому он подготовился зара­нее к предстоящей поездке.


documentbedffun.html
documentbedfnev.html
documentbedfupd.html
documentbedgbzl.html
documentbedgjjt.html
Документ Детей и песок